Если ты однажды уйдешь

Если ты однажды уйдешь,
Не погаснут огни, да и солнце на небе все также.
Будет светом касаться земли,
Только это мне станет не важно.

Не наступит внезапно зима,
Не исчезнут далекие звезды.
Те же песни звучат соловья.
Лишь в душе моей ливни и грозы.

Не сойдут и планеты с орбит.
Ледники не растают внезапно.
Если буду тобою забыт,
Только я изменюсь многократно.


Рецензии