Люди сами любят себя запутывать

Оказывается, люди сами любят себя запутывать
Создать клубок противоречий, потом распутывать

Мешать себе жить, усложнять, трепать нервы
Как же мы это всё любим.. наверно.

Ночами не спать - перед глазами картинки
Подвох всюду ищем, собираем по нитке
Скрытый текст. А есть он вообще ?
Не волнует. Так просим и ждем умоляюще
Пощады. О чём идёт речь?
Мы и сами не знаем, но хотим гору с плеч.

Таким резким словом на теле как сто ножевых
Испытания мёртвых на душах живых.


Рецензии