Мою руку ты крепко держи

Мою руку ты крепко держи,
Вопреки всем ветрам и невзгодам.
Когда льют проливные дожди.
Проплыви со мной мутные воды.

Будь со мною, если я упаду,
Когда силы мои на исходе.
Все равно поднимусь и пойду,
Я таков по нутру, по природе.

Рядом будь в мои светлые дни,
Когда солнце ласкает игриво.
Мою радость со мной раздели,
Мои взлеты, восторг, эйфорию.

Каждый миг, что на свете живем,
Будь моею подругой сердечной.
Ты люби, доверяй мне во всем.
И я предан тебе, буду вечно.


Рецензии
Антон!молодец!очень хорошо пишешь.с осенью и наступающим Ноябрем!удачнлго вечера.ОЛьга

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   28.10.2017 22:55     Заявить о нарушении
Оль,благодарю вас. И вам вдохновения для новых творений...

Антон Юн   29.10.2017 11:42   Заявить о нарушении