Откажись от меня, откажись

Откажись от меня,откажись
И не смей причинить ещё боль,
Так сложилось, пути разошлись.
Откажись от меня снова и вновь.

И будь проклят ,тот миг и тот час,
Когда стала я вещью твоей,
И не нужно потупленных глаз,
Откажись от меня ,пожалей

Ты ведь предал меня уже,
И ещё ведь ,обманешь не раз
Я прошу тебя ,пожалей,
И оставь весь набор лживых фраз

Я не буду тебя искать
Через время и через года,
Я успела тебя потерять,
Ни на миг,а уже ,навсегда.


Рецензии