Ревность

Не знаю я, как с ревностью бороться,
Мне слишком дорог  тот, кого люблю...
Спокойствие хранить - не удаётся,
Коль взгляд его я на другой ловлю .

Сжимается в комочек моё сердце
И холод пробирает до костей
И плачу я, безудержно, как в детстве,
И не унять в душе своих страстей .

Я понимаю...эгоизм обычный..,
Но он лишь в отношении того ,
Кто для меня безумно симпатичный...
Единственной хочу быть я его...

Осознаю, что надо быть лояльной,
Ведь знаю, он не собственность моя..,
Но сердце не находит пониманья,
Ревнует, потерять его боясь .


Рецензии