Зачем

Зачем ты вырвал мое сердце,
когда ушел в ночную темень?
Зачем ты им,не мне поверил?
Как мне вернуть теперь то время?
Зачем тоской наполнил душу,
да и в своей не разобрался.
Я словно рыба бьюсь на суше,
но до тебя мне не добраться.
Зачем порвал надежду в клочья,
оставив трепетать по ветру.
Расставил в письмах многоточья...
и превратил их в горстку пепла.
Зачем поет мне грустно скрипка,
печалью вечер одиноко наполняя.
Ты мог бы знать,ведь это пытка...
Тебя мне очень не хватает.


Рецензии