Сто тысяч и одна ступень

Сто тысяч и одна ступень
Преодалеть мне помогаешь
И каждый новый прохожу я день
Иду по жизни не сгибаясь
Все суета и дым пустой
Бытийность дней,как колесо по кругу
А я иду все вдоль теней
Осознаю,стремлюсь и буду!


Рецензии