Встретилась мне одноклассница...

Встретилась мне одноклассница.
Когда-то она была проказницей.

Весёлая и сдобная,как пончик,
она цвела и пахла притяжением.
Счастья всем конечно хочется,
но наша жизнь-это мгновение.

Что бы не было,чтобы не случилось,
спокойствия души ты не теряй.
Быть может что-то и не получилось,
но всё равно не унывай.

Когда человек злится,он стареет.
Успокойся и улыбнись-улыбка душу отогреет.
   
               


Рецензии