Полоска чёрная, полоска белая

Полоска чёрная, полоска белая 
Всё в жизни так расписано, наверное,
И чтобы не старались и не делали
Пройти нам по полоскам этим следует
И каждого ведёт своя дорога
Ухабы есть на ней и буреломы
Порой бывает надо лишь немного
Дорога чтоб была хорошей, ровной
Нас что-то радует и огорчает
Событий много в жизни происходит
И каждый день, рассветы вновь встречая,
Не замечаем, как года проходят.               


Рецензии