Часть мироздания

Ты есть частицей малой мироздания,
Для меня важной — без тебя мир пуст.
И без тебя я вижу только увядание,
И селится на сердце моём грусть.

Душе же тоже без тебя неймется,
Хоть и частица ты, но для неё - весь мир!
Только с тобой она от радости смеется
И поплывёт рекой любви в эфир.

И разум понимает - всё проходит,
И не один ты можешь быть в стихах.
Любовь к тебе из сердца не уходит,
Одной быть в этой жизни берёт страх

Только с тобой хочу встречать рассветы
И просыпаясь, слушать трели соловья.
Чтоб были мы в нежность любви одеты,
Об этом днём и ночью прошу Бога я.


Рецензии