Черный лед...

Тот, кто умер во мне, он вернётся ещё и растают
чёрный лед белоснежных постелей и чары блудниц,
ты ещё мне не веришь, но только у мрачного края
понимаешь, всё катится к чёрту и падает ниц.

Зачинается день, как приплод у истрёпанной сучки,
в кои веки веков подпустившей к себе кобеля,
и никто не узнал бы об этой непрошеной случке,
если б только душа не болела, не гибла бы для...

Всё пройдет, дорогая, и ветер развеет ненастье,
ну, доколе же можно себя каждый день хоронить?
Дай мне каплю любви и не рви моё сердце на части,
я ещё не потерян, чтоб мир для тебя изменить!


Рецензии
Вот и я МРАК но СВЕТлый
отлично, Саш,
С уважением
Я-ВЕЧНЫЙ СТРАННИК
Я

Чёрный Принц 0   07.02.2020 00:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Александр Константинович Тулбу   10.02.2020 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.