Красота

            Над тихим лугом бабочка летает,
            как не заметить эту красоту,
            не спрячешь - видно за версту,
            палитра жизни красками играет. 

            Мелькают в воздухе цветные пятна,
            слегка взмахнула, солнце на крылах,
            такое видеться в чудесных снах,
            Нам цветогамма так приятна.

            Что после красоты - сплошная серость,
            порыв души не выдержит - умрет,
            и время остановится, замрет,
            о,как нужна нам в жизни смелость.

            Ведь красота нуждается в защите,
            ту бабочку ток просто не убить,
            все что прекрасно продолжает жить...
            Так в серой жизни красоту ищите.

             
         
   


Рецензии