люблю её одну

музыку


опять и снова...-
два любимых слова.
говорят,\
 любимый
любит быть одиннн...

Н что перезвон вершин -
вот и любит быть один.
опять и снова -
музыка готова
на крыльях вознести...
музыка любви,..
до объятия её
 растирасти
....
обоим? одному?

простипрости...
за что?
так и не пойму...


Рецензии
откровенности души
любовь и музыка
одни
из проявлений
но много разных Мастеров
и каждый о любви готов поведать то же

С уважением

Бабай Яга   12.02.2017 21:57     Заявить о нарушении