Осознание ошибки

Я осознал что был не прав.
Осуждаю их ошибки.
Нужно посмотреть в себя.
Лишь потом судить всех близких.
Злоба у меня прошла.
Она ушла в конец сердечка.
Буду я любить всегда.
И прощать их в мире этом.
Злиться в этом смысла нет.
Это не даёт нам тех ответов.
Лучше их любить всегда.
Быть роднёй и дать советы!
И придти на помощь вам.
Когда жизнь ушла как ветер!


Рецензии