Я открою бутылку виски

Я открою бутылку виски,
Отолью 50 грамм и выпью,
Чтобы утро не было кислым,
Чтобы все показалось пылью.

Посмотрю на кровать и женщину,
Что вчера удостоилась выслушать.
Я по пьяни высказал лишнего.
Ничего, важно мусорку вынести.

Постою под водою прохладной,
Заварю кофейка на двоих.
И не все мои мысли под кайфом
Объяснить смог в компании дурных.

Я оденусь чуть-чуть поопрятней.
Выпну женщину из квартиры.
Чтобы утро чуть-чуть поприятней,
Чтобы вечер спокойно и мирно.

Чтобы мысли собрать воедино,
Чтобы злость позабыть на года.
Ты, возможно, меня любила,
И скорее всего навсегда.


Рецензии