Вновь без любви...

Вновь без любви объятия чужие,
Другого тела чуждый аромат.
Как в некой сказке – жили не тужили
И зачастую чёрт бывал нам брат.

Нелепость слов, ничтожность помышлений.
Не важно, что там будет впереди.
И лишь душа, предательски нетленна,
Рыдая, бьётся жалобно в груди.

И всё сильней, всё громче, всё натужней
Звучит во мне её надрывный стон.
Такой приют ей, видимо, не нужен.
От безрассудства так непрочен он.

И тут же сжалось, вздрогнуло, кольнуло…
Разверзлась тьма... И снова синева
В лицо моё струится. Я вернулась
Из жизни той, которой не жила.


Рецензии