Фея-весна...

Ты как лесной подснежник мила,
Тебя разбудит лишь весны поцелуй.
Таясь под снегом, луч солнца звала,
Весну встречая, пустила стрелу.
Ещё спала в клейких почках листва,
И солнца луч синий снег обжигал.
Ты среди талых снегов расцвела,
Весны несмелой, хрустальный сигнал.
Так были рады пташки тебе,
И воспевали в песнях с утра.
Твои глаза голубее небес,
А на щеках румянец играл.
Ты как лесная фея легка,
В руках подснежников милый букет.
Весенней сказкою лес увлекал,
У вас с весной на двоих секрет.
2017февраль.


Рецензии
Поздравляю очень, очень 🍰🌹🤗

Черепанов Юрий Сергеевич   08.03.2024 23:50     Заявить о нарушении
Юрий, огромное СПАСИБО!!!
Всего наилучшего!

Ирина Морозова-Басова   09.03.2024 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.