ПлАчу и плачУ

Дорога жизни нашей обязана провести всех по этим чувствам, приводящим к высшему знанию милости Творца. Уход самых дорогих людей, как будто для этого и ниспослан. Но пустоту, щемящую и страшную, долго носишь потом, как во сне, и проснуться нет сил...плАчу...и плачУ...поздно
***
Многоточие есть,
Продолженья не снесть!
Снова кажется - силы иссякли...

Буре страсти кипеть,
Ликование в честь
Жемчугов в образах! Не так ли?

Ты держись и крепись...
В ночи жуть не несись,
Крик несчастия в горле сжимая.
 
В землю все ж не садись...
В тихой скорби молись,
С пустотой горькой взор примиряя.

Вспоминай и прости...
Не тоскуй - отпусти,
Береги  ту любовь, обнимая.

Очень долог наш путь,
Хоть не схватишь и суть.
Оплатив или нет, все сгораем.


Рецензии
больно написано, но в жизни действительно много боли, и эта не из последних.
надежды Вам, Натали!

Владимир Зозуля   02.08.2017 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик, за немолчание...

Натали Лирук   02.08.2017 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.