Девушке XXI века

А ты порой сама, как тот окурок,
Еще дымящий у тебя в руке,
Не воспитай себя наивной дурой,
Помешанной на скрытном мудаке.
Табак без фильтра — горько и не вкусно,
Но прелесть сигареты в табаке.
У стоящих есть тонкое искусство —
Держать себя в акцизе на замке.
Есть верность марке и в помятой пачке,
Есть верность сырым спичкам в коробке,
Продукт, что не нуждается в подаче,
Всегда удобно держится в руке,
А значит, в общем, к черту быть «загадкой»,
Сегодня это правда прошлый век.
Сегодня важно в меру быть понятной.
По послевкусью развивать сюжет.
Держать себя на расстояньи боли,
И не пытаться что-то доказать.
Молчать о том, что с кем-то ты в раздоре,
Молчать о тех, с кем хорошо молчать,
По совести набрать вредных привычек,
По совести избавиться уметь,
Отказываясь от больших количеств,
Брать качеством. И качеством владеть.


Рецензии
Спасибо мне очень понравилось...

Максим Бескоровайный   18.05.2017 00:22     Заявить о нарушении