В борьбе за это

Исправить Революцию нельзя.
Не отрезвить - перебродила данность.
Ей всяк пригож, ей все друзья
Для водевиля - фарса - драмы.

Дежурный Ангел вострубит Закон.
Отменятся рассветы и закаты...
И справедливость няньчавший сезон
отсортирует Результаты,
а результаты озадачат небосклон.

Земля упорно возвратит весну,
Родятся новенькие умненькие дети
и тоже Херувимам поднесут,
как каждое столетие, - букетик.

Хотя в демократическую пору
Ковчеги окружаются Забором,
Им предстоит "борьба за это."
Не скоро царскосельскою планетой
Сиять галактике. Не скоро.


Рецензии