Чувства

Совсем забываю как говорить:
Замерзли руки.
Стою у подъезда, а лучше б сидеть:
Пить от скуки.
Товарищи, люди, друзья, наконец,
Ответьте мне лучше:
Зачем убивает один человек
В тебе твои чувства?.
В начале так тошно, уныло и грустно,
Потом, вдруг - пусто.
Когда опустело в твоей груди всё,
Тебе не страшно.
Зачем в такую погоду ходить
К Иисусу?
Открыл для себя бутылку
И ладно...
Допил осознание всё для себя.
Приготовил.
К распятию душу свою
Промыл слезами.
Пустоты теперь на месте
Болей, обид.
Так лучше, неправда-ли?
Только зачем
Стоять и молить.?.


Рецензии