В феврале

Почему-то в феврале,
Солнца нет и всё во мгле.
Лишь сосульки все смогли
Дотянуться до земли.

Если солнышко взойдёт
Иней сразу упадёт,
На деревьях заискрится
И, в алмазы превратится.

Воздух снова свеж и чист
Сквозь деревья свет лучист.
Дятлы с дерева стучат,
Птицы весело кричат.

Вся природа ждёт весны
Зимни кончилися сны
Просыпается природа,
Молодое время года.

2016г.


Рецензии
Мне помогала писать это стихотворение моя внучка Настя

Михаил Виноградов 4   22.02.2017 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.