Мы запутали прошлого нить

Мы запутали прошлого нить,
Засветили чужие лампады,
Наш костёр не дымит - не горит,
Всё покрыто забвеньем и чадом.
Мы запутали прошлого нить,
Все рассветы затянуты в сети,
А закат нам в насмешку горит,
А закат только в юности светел.
Я обиды в душе не таю,
Чем сильней ураган, тем мгновенней.
Разметал он обиду мою,
От любви не принёс избавленья.
Мы запутали прошлого нить,
Настоящее сделали болью.
Сердце снова зарёю горит,
Сердце может не сладить с любовью.


Рецензии