Царство неба

Здесь Царство Неба разлилось
Из света белого сплетенья
Вселенной эхо отдалось
В РАСКАТ ВОСТОРГА БЕЗ сомненья
В ВОЛНАХ ЛЮБВИ одето все
Свободу,радость воцаряя
Здесь расширяется чутье
В любви и святости взростая
Вас принимают,любят ,ждут
И каждому сюда дорога
Хоть был тернист и узок путь
Но правда привела немногих
Незыблем,светел этот мир
Нет слов возможных описать все
Как будешь ты ступить готов
Поддержат вас и заключат  в обьятьях


Рецензии