***

Стоит попробовать выйти
За пределы своего сознания.
Обзавестись горой книг
И порадовать их глазами.
У дерева есть талант:
Превращаться в прекрасные вещи,
Обзаводиться друзьями,
А, пожалуй, "брать" их страницами.
Так заметим, что жить нужно сильно.
И искать внутри себя таланты,
Которыми верно ты станешь
Лучше СЕБЯ,
чем когда-то....


Рецензии