Цените то, что у вас есть

23.10.16

Ты сделал много зла, - я знаю...
Ты был озлоблен на нее.
Хотел как лучше? Понимаю...
Но гнев испортил напрочь - все...

Она ждала тебя, встречала,
Переживала за тебя.
Иной раз нервами играла,
Травила мыслями себя...

Когда ругаются родные,
Все выливая зло в глаза,
Они не помнят дни иные,
Словами режут - их сердца...

Порой нет боли и страшнее,
Чем от любимого слова -
О том, что чувства все остыли.
Душой мы плачем лишь тогда...

Когда судьба два сердца сводит,
Переполняя их теплом,
Они любовь свою находят
И друг за друга - напролом...

Их вместе жизнь соединила
И были рады им везде,
Она судьбу его носила,
Он посвящал стихи ей - все.

Я лишь хочу сказать - любите,
Не создавайте вы проблем.
И если любите - простите,
Чтоб не разбить сердца затем.

Любите и любовь цените,
Проходят время и года.
Не разрушайте и терпите,
И будьте счастливы всегда...


Рецензии