О ней

10.05.15

Если любишь её? – люби,
От себя не отпускай.
Делай всё для неё одной,
И любовью своей ласкай.

Знай, лишь ты для неё – всё;
Как отец, как друг, как стена.
Обижать ты её не смей,
Ведь она у тебя, одна…


Рецензии