Выбирая сердцем

28.06.14

Я стал бесчувственным и твёрдым,
Я сам в себе убил любовь.
Любовь к той девушке, с которой -
Вскипала в жилах моя кровь.

Всё потому, что не со мной -
Её мечты, её слова.
Всё кончилось плохой игрой,
С её парнишкой - навсегда.

Он обещаниями клялся
И ревновал её ко всем.
Разрушив всё что было можно,
Он создал множество проблем.

Я как могу ей помогаю,
Я сплю и вижу лишь её.
Но всё же я не понимаю,
Что точно значу для неё…

Моя судьба сыграла в шутку,
Я познакомился с двумя.
Одна - мила собой и любит,
Наверно так же, как и я?

Но у меня любовь - другая,
Любовь к другой, девчонке той,
С которой я хожу по краю,
Не зная что и ждать порой...

Мои друзья советы дали
И не один совет такой,
Останься с той что понимает,
Что помнит и хранит покой. 

И выбрав ту, что сильно любит,
Ты будешь счастлив - навсегда.
А выбрав ту, что в мыслях губит -
Не сложится твоя судьба…


Рецензии