девушка с айфоном

Девушка с Айфоном!
Девушка с Айфоном – это
Круто!
Девушка с Айфоном – это
Класс!
Никогда тот миг я  не
Забуду,
Когда провидение вместе свело
Нас!
Торопясь, ты проходила
Мимо,
Ярким взглядом меня
Ослепив,
Щебетала по Айфону
Мило,
Я …. застыл, лишившись своих
Сил!
Сам, не понимая, что
Случилось,
Вдруг услышал зов моей
Судьбы!
Сердце заметалось и
Забилось,
Словно промелькнул, манящий свет
Звезды!
А очнувшись, побежал за
Нею,
За своею призрачной
Мечтой,
Думал и надеялся,
Успею!?!
Но исчез, за поворотом, милый образ
Твой!
Превращу свой зов судьбы в
Реальность,
Пройду близкие и дальние
Пути,
Стану самым сильным,
Идеальным!
Чтобы «Девушку с Айфоном» смог
Найти!
Девушка с Айфоном  - это
Чудо!
Девушка с Айфоном – знак
Небес!
Долго я  вращать «круг» жизни
Буду!
И НАЙДУ ЕЁ СРЕДИ
ЧУДЕС!!!               
                Геннадий Майский
                (Гусарев)
                3.02.2017


Рецензии