Везде есть ты

Везде есть ты, и в сердце, и душе,
Каждую клеточку собою ты заполнил.
И в пульсе, участился он уже
В любви моей и о тебе напомнил.

Вот там вдвоем сидели под Луной
И чашу нежности с тобою выпивали,
А там, где куст сирени, под окном,
Всю сладость поцелуя мы узнали.

Всегда напомнит память про тот миг
И счастье том, что мне любовь дарила.
Ведь клином на тебе сошелся мир,
Чтоб я не думала и чтоб не говорила.

Не приказать душе и сердцу своему
Не думать чтобы, не скучать, не помнить.
Впервые встретили они любви весну
И этим чувством всю меня наполнят.

Везде есть ты... Лишь только нет меня
В твоей душе любовь не поселилась.
Не пригласил... Живу одна любя
Любовью пламенной, как долго бы не длилась.

Везде есть ты... И лишь желания мои
Чтоб слово —  ты, на — мы, вдруг, изменилось
И это чувство искренней любви
На годы долгие в обоих сохранилось. 


Рецензии