Забудь о том, что ты устала

06.05.15

Забудь о том, что ты устала.
Жизнь тяжела, её так мало...
Порой терпеть невыносимо,
Когда всё пролетает мимо.
Лишь время лечит наши раны,
Попутно изменяя планы...


Рецензии