Равнодушие-вот мой приговор тебе

Равнодушие-вот мой приговор тебе
Какое горе для тебя
Какая жалость
А ты мечтал, что будет
Как во сне
Ты стар и больше
Никому не нужен
Право..
А я,я все пылаю страстью
И огнем
Я молода , и все еще красива
Зачем я так жестока
-Спросишь ты
А вспомни как жесток был ты
Любимый
Пришла расплата
Дорогой
Ты думал
Все тебе простила
.....

А ты когда-нибудь прощения просил
Ты слишком высокомерным был
И виновата в том была
Твоя Гордыня


Рецензии