тишайшее

(не стихи)

http://www.stihi.ru/2017/02/08/10600

     И когда всё от края до крайности, дешифрованы код и пароль, попадаешь в поток неслучайностей, за которым утерян контроль. Волки прячутся в стаде овечьем и по овечьему блеют слова, а втихушку жуют человечинку, мол, такая досталась трава. Их задачки просты на решения и банальны, как росчерки трасс: с «точки – У» и до точки падения вроде был да закончился враз… Те, кто могут, едят ближних поедом, жизнь короче полёта «шмеля»… Тихо шепчется - где ж тут людское-то, неужель оскудела земля? Что случилось и кто всё опошлил так, наложил в кучку псевдоидей?...
     Позабыто про общее прошлое. Снесены постаменты вождей…

                10.02.2017 г.


Рецензии
Наверное человечинку?

"наложил в кучку псевдойдей"

Гласных не хватает

Александр Ерофеев   12.02.2017 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Сань.
Исправил.

Юрий Колобов   13.02.2017 04:48   Заявить о нарушении