Нет виноватых на планете

Нет виноватых на планете.
Здесь не ищу виновных я.
Все вместе мы за всё в ответе,
Каждый в ответе за себя.

Начать никогда не поздно, исправить нам по силам.
Нам даны все способности и полномочия. Свои полномочия мы берём на себя сами, своей верой в себя.
(себя, сами, свои...)))
Любовь к себе начинается с принятия себя и веры в себя.

Насколько каждый(ая) верит в себя - на то и гож/годиться, способен.

Нам конечно проще найти виноватых...
Потом винить себя...

Куда же уходят наше время и силы?


Рецензии