В городе февральском...

                ***
В городе февральском дождь и снег.
Проплывает ночь...а может, век...
Времени неслышимые такты
в снах совсем, как музыка, абстрактны.
Вот глаза откроешь - дважды два:
утро, дождь со снегом, ты жива.
Не хватает слов для тайных смыслов:
там нужны магические числа.


Рецензии