Попутчик

Был приятель у меня,
Впрочем, так мне лишь казалось!
Уверял, что мы — друзья,
А на деле оказалось…
В лучшем случае — попутчик,
Даже давний недруг лучше.
Но сердиться? Нет причины
Видеть в этом только зло.
Мне ведь крупно повезло:
Для кого-то он — «мужчина»…


Рецензии