Бог всё простит...

Бог всё простит, ошибки и грехи,
Когда война закончится, не раньше,
И, может, люди вспомнят про стихи,
Запутавшись легко в потоках фальши.

В надежде на немыслимый исход,
Мы будем долго ставить в церкви свечи,
Но это всё когда-нибудь пройдет,
Ведь время говорят, нас всех излечит.

Когда все разойдутся по домам,
Расскажут про победы своим близким,
Всё превратится под ногами в хлам,
И станет слабым, вдруг, трофейный виски.


Рецензии