Любовь ты встретишь на пути

Я знаю точно, ты пойми,
Любовь ты встретишь на пути!
Она сама тебя найдет,
Тихонько нежно подойдет.
Иль с криком счастья подбежит
И завоюет, победит!
Одарит нежностью, теплом,
Заботой друга, сладким сном...
Задача наша состоит
Не проворонить сей магнит.
И в этом нам поможет то,
Что в уважении дано.
Запомни, видит только тот,
Кто в уважении живет.
Способен благодарным быть
За то, что сердцем он обвит,
За ласку и тепло души
Беречь он будет сны твои.
И руки сможет только он
Твои согреть своим теплом...


Рецензии