Разные люди

Мне твердят, что мы различны…
Существует свод приличий…
Что нельзя быть вместе нам,
И тара-рара-рарам!..
И что близким быть должны:
Возраст, жизни стиль, привычки.

Всегда решаю все сама,
Прилежно выслушав советы,
И все же, вместо слова «Да»,
Вновь ухожу я от ответа…


Рецензии