Осилит Путь идущий

Осилит Путь идущий светлую дорогу
И будет он в путях своих неутомим
Да не преткнет о камень свою ногу
Пусть не заблудился и глаз не ослепит
Быть может трудным путь
Песчаная пустыня и лес глухой
А может топь болот...
Ты оставайся верен Слову
Боже не покинет
Лице омоет ,сердце сбережет
Пройдешь достойно,со щитом и верой
Надежды луч тебя согреет и хранит
Возрадуеться Дух,раскроет тебе двери
В любовь и радость Ангел облачит


Рецензии