Ты постепенно постарел

Ты постепенно постарел,
но увлечённым быть намерен
и, отойдя от многих дел,
одной заботе прежней верен.

Как прежде, страсть в душе жива
для оживленья жизни скушной, -
томясь, подыскивать слова
для выраженья мысли нужной.


Рецензии