Выбраться..

выбраться на берег , где февраль
парит ноги в облачном бархане ,
день оброс заносов сорняками
бьет баклуши .. словно пономарь
бьют часы , бьют всех  и вся по шее ,
разжижая сумрачную муть
ангельским с небес лазурных веет
только бы до срока не уснуть ,
не пропасть еще не повзрослевшей
не упасть до времени в котел
жизни - этой твари разомлевшей
Бог ведь не такую мне хотел
выдохнуть , вдохнуть , как чет и нечет
инь и янь по белому холсту
тушью процарапывает вечер
освящая мантрой века хну
два часа до срока отрешенья
от былого , замкнутого в Ом
выбраться для самовоскрешенья
до того  как ты в меня влюблен ........


Рецензии