Венера палеолитическая 1

Я - Венера!
О нет, не с Милоса,
Я древнее во много раз.
Я богиней была плодородья,
А не секса, как пишут сейчас.
Поклонялися мне все сословья,
Исключений не знал тот век.
Хочешь ты продолжения Рода -
Преклонись предо мной, человек!
Я сама Мать - Земля, что от века
Принимает в себя тело тех,
Кто душой улетел уж далеко,
Но родиться хотел бы вновь здесь,
В новом теле и в новом обличье,
Чтобы Кармы задачи решить,
И, как бусинки, все свои жизни
Нанизать на духовную нить.

Да, сменились все ныне каноны,
И Милосская вам милей.
Но отдайте всё ж дань плодородью,
Восхищаясь фигурой моей!


12.02.2017


Рецензии