Мне нравится наслаждаться

Я не могу  остановиться,
Мне нравится  наслаждаться…
Представьте, что город наш
оккупировала радиация.

Представили?  Город закрыт.
Мы здесь, никуда не спрятаться.
И этот незримый враг
масштабно разрастается.

Во благо других существ
Нам  выехать недозволенно.
Мы стали копилкой веществ,
Опасными бесконтрольно.

О, этот уютный дом!
И люстра с горящей лампочкой,
И мне 35 лет,
И кошка моя – лапочка.

Не хочется голову мыть.
И ногти красить тоже.
В такой ситуации непременно у всех
Начнутся  проблемы с кожей.

Теперь даже дел нет,
Чтобы ехать куда на автобусе...
По скайпу скажу родне,
Что сердце моё успокоилось.

Яблоко. Тёплый плед. Запах  костра. Корица.
Музыка. Стук дождя. Шарф довяжу на спицах.
Я не хочу остановиться.
Мне нравится НАСЛАЖДАТЬСЯ.


Рецензии