Неизбывное желание

Мы сидели на кухне, говорили про "жись"
Вот случилось бы это, стала б жизнь "зашибись".
Со взаимной любовью, как родимые братья,
Трамп и Путин друг другу распростёрли объятья!
Пусть придёт поскорей эта светлая эра.
Это давняя наша надежда и вера.
Мы за Путина-Трампа, отбросив тоску,
Ароматного выпьем по бокалу чайку.


Рецензии