Люди, любите друг друга...

Плакать могут не только люди
Иногда без рифмы стих плачет
Сосульки на весне плачут
И эти слезы люди в каплях лишь видят
А на самом деле сложеный сценарий
Хрупкими хрустальными слезами
Февраль причастием морозными снегами чист
От яркой любви... весенних котов
Глупая зима завещает....
Кудесники... Ангелы...  и другое....
Оповещать следующую весну никто не спешит...
Весна - это новые.... новое.... новая...


Рецензии