Поверь мне нужен только ты

      ПОВЕРЬ, МНЕ НУЖЕН
         ТОЛЬКО ТЫ...

Поверь, мне нужен только ты
В минуты радости и горя,
Все эти истины просты,
А с ними очень трудно спорить.
 
Твои любимые глаза
Мне снятся по ночам порою.
Забыть тебя уже нельзя,
Я душу всю тебе открою.

Хоть обойди весь белый свет
Один останешься желанным.
Другого в  мире просто нет,
Пусть не покажется то странным.

Лишь о тебе поёт прибой
И чайки встречу нам пророчат.
Живу, дышу сейчас тобой
И сердце в счастье верить хочет.

Горит томительно закат,
Заворожив меня красою.
И нет пути теперь назад,
Ты послан навсегда судьбою.

И так мне нужен в этот час,
Что слов найти я не сумею,
Искрясь, закат совсем погас
И быстро на земле темнеет…


Рецензии
Трудно расставаться, еще труднее ждать и искать.

Валентин Брилев   12.02.2017 16:38     Заявить о нарушении