Как эта женщина светла...

   КАК ЭТА ЖЕНЩИНА
       СВЕТЛА

Как эта женщина светла…
И несмотря, что снова осень,
Душа её любви полна,
А сердце счастье в тайне носит.

Пусть ей поможет листопад,
Что в парке золото разносит
И тот, кто ей безумно рад,
Вдруг в этот час руки попросит.

Под шелест листьев до утра
Они о времени забудут,
Пришла любви большой пора
И грёзы ластятся повсюду.

И пусть улыбка нежных глаз
Прибавит сил и веру  людям,
Красива женщина сейчас
И осень эту не забудет…

А листья ласково шуршат,
Вокруг неслышно так ложатся.
Под ветерком слегка дрожат,
Им трудно с жизнью расставаться…

Как эта женщина мила,
Пусть ей сопутствует удача
В любви, которой так ждала,
А сердце лишь от счастья плачет…


Рецензии
Удача всем нужна, и особенно женщинам нежным и чувственным

Валентин Брилев   12.02.2017 16:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо за понимание. С уважением, Светлана.

Светлана Бычко   12.02.2017 19:17   Заявить о нарушении