В измене признаюсь

Не жди меня, с дороги дальней
Откровенно признаюсь
Унизительно-печальной
С тобой родная, расстаюсь

Другую встретил - одурел
В моё сердце поселилась
Тебя обидеть не хотел
Она сама в меня влюбилась

В любви не смог я отказать
Красотой во всю блистала
Просто перестал дышать
С тобой разлука назревала

В измене - честно признаюсь
Сам себе уже не верю
Прости родная, не вернусь
Не открою твои двери

Желаю счастье я тебе
Хорошее не забывается
Видно угодно так судьбе
В жизни всё случается





 


Рецензии