Angelheart

В груди есть у каждого львиное сердце,
Которое бьётся за жизнь и любовь.
Но лишь единицы открыть его дверцу
Способны, без страха пожертвовать кровь.

Вокруг много боли. Невинные люди
Страдают и молят о помощи, но
Пока мир бездействует, лучше не будет.
Всё злым равнодушием омрачено.

Увы. Милосердие ныне за слабость
Народ принимает, шагая наверх,
По трупам людей, коим доля досталась
Проснуться во мраке, встречая сей век.

Пожалуйста, будьте добрее друг к другу.
Не делайте больно своим и чужим.
Не бойтесь упавшим протягивать руку.
Мы сами невольно их судьбы вершим.

В груди есть у каждого ангела сердце,
Способное биться во имя добра,
От жара которого может согреться
Покрытая прочными льдами гора.


Рецензии